フォト
無料ブログはココログ

山成酒造のホームページ

« 順調に発酵しています | トップページ | ご来場有難うございました。 »

2018年2月23日 (金)

搾り作業の様子

衛生状態に最大の注意をはらいながら、新酒造りは最終段階に
差しかかっています。酒蔵は神聖な新酒の香りで満たされています。
↓本日の酒蔵の様子です。
Photo

発酵状況を判断しながら、慎重に新酒の搾り作業を
すすめています。
↓ゆっくりと搾りをすすめています。
Photo_2

3月4日(日)には、毎年恒例「酒蔵ウォーク」の皆様が、お越しになる
予定です。
今年も新酒がご披露できることになり、酒蔵一同、感謝しています。

« 順調に発酵しています | トップページ | ご来場有難うございました。 »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 搾り作業の様子:

« 順調に発酵しています | トップページ | ご来場有難うございました。 »