フォト
無料ブログはココログ

山成酒造のホームページ

« 酒造りも仕上げ段階です | トップページ | 酒蔵ウォーク »

2014年2月15日 (土)

仕上げ段階(その2)

↓純米酒の発酵はピークの状態です。

 想定どおりの進捗ですが最後まで気を抜けません。

Resize0385_3


↓同時に搾り機の準備作業も終了。

 Resize0387


↓新酒搾りに合わせたように梅の開花も間近です。

 『酒蔵ウォーク』 で皆様にご賞味いただけることを楽しみにしています。

Resize0389

« 酒造りも仕上げ段階です | トップページ | 酒蔵ウォーク »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 仕上げ段階(その2):

« 酒造りも仕上げ段階です | トップページ | 酒蔵ウォーク »