フォト
無料ブログはココログ

山成酒造のホームページ

« TV取材 | トップページ | 吟醸酒の搾りはじめ »

2013年2月16日 (土)

普通酒、完成まであと一息

本日の普通酒、発酵の様子です。

↓ここまで順調にすすみました。

Photo

↓ズームで撮影。完成まであと一息。

 良い状態です。静寂の中、『ピチピチ』という発酵

の音が神秘的です。

2139

↓4号タンクの温度が13.9℃。理想の温度に昇温するた

めにタンク外に保温材を巻きました。

Photo_2

« TV取材 | トップページ | 吟醸酒の搾りはじめ »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 普通酒、完成まであと一息:

« TV取材 | トップページ | 吟醸酒の搾りはじめ »