フォト
無料ブログはココログ

山成酒造のホームページ

« オンサイトの意義 | トップページ | 吟醸酒の仕込み »

2012年1月30日 (月)

本仕込み作業に入りました

酒蔵では夜明け前から仕込み作業に毎日集中しています。

この時期は24時間酒造りで気が緩むことがありません。

小売対応などお客様にご迷惑をかけてしまう事があります

が何卒ご容赦賜りたくお願い申し上げます。

↓吟醸酒1号タンク用の酒母が完成した様子です。

  イメージどおりの仕上がりで蔵人一同、納得です。

P1020434

↓麹米も続々と完成です。こちらは吟醸酒用の山田錦の麹米。

P1020437

↓酒母も完成しいよいよ本仕込作業の開始です。

Resize0140

« オンサイトの意義 | トップページ | 吟醸酒の仕込み »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 本仕込み作業に入りました:

« オンサイトの意義 | トップページ | 吟醸酒の仕込み »